Evitar el Bloqueo

No hagas tantos intentos de entrada erroneas, intenta recuperar tu contraseña mediante el modulo de LOGIN de la web, el bloqueo podra demorar hasta tres hora en que se libere y puedas entrar de nuevo al sitio. Esto el sistema lo genera para proteger las cuentas de los miembros. Si estas tratando de recuperar tu contraseña o nombre de usuario, despues que haz hecho el metodo de recuperacion, debes esperar a que te llegue el correo donde tendras el link con el codigo de ayuda para regenerar tu cuenta. Segun reportes de la recuperacion algunos correos le han llegado a las personas con seis horas de retraso, no siempre podria ser tu caso. Ten paciencia y no hagas segundos intentos de la recuperacion en el loguin para evitar en tu cuenta conflictos de entrada.

Lentitud en las descargas de archivos:

La politica del sitio permite que cualquier persona pueda descargar los paquetes de la web si tener una cuenta oficial, solo que la velocidad y cuota de descarga esta por debajo a la de un usuario registrado, asi tambien que los musicos que aporten midis u otros archivos relacionados con la pagina tendran una velocidad superior a la de un miembro registrado.

Modo de registro:

El modo de registro en esta web es muy sencillo, solo tendras que usar un correo autentico, los correos inventados en el momento no funcionan porque el sistema te mandara un enlace de activacion, sin ese enlace no podras hacer una cuenta aqui. Evita servidores de correos instantaneos o temporales pues el sistema te puede bloquear tu IP de manera temporal o definitivamente. Espera el correo de activacion, ten paciencia, pues la cola de correos en este sitio es larga por la cantidad de trafico que tenemos. Otro asunto muy importante es que los usuarios pueden cambiar sus nombres cada vez que lo deseen o sus correos (el que usan en su perfil) pero algunos de estos cambios requieren la reactivacion, sobre todo cuando tu cambias el correo en tu perfil el sistema te enviara un enlace de activacion al nuevo correo que seleccionaste. Si no es necesario hacerlo no lo hagas, pues ha sucedido que alguien a puesto un correo que no existe y al entrar se ha bloqueado su IP por algunos meses. Esto no lo hace el sistema para perjudicar al cliente, solo es para proteger las cuentas de ustedes.

Subida y aportes a la pagina:

Todas las aportaciones a este sitio son revisadas antes y despues de subidas por los miembros, muchas de las misma no son publicadas hasta que un moderador las revise que estan en buen estado. Algunos musicos tienen el privilegio que se les auto publiquen, pues el sistema mismo lo automatiza, el moderador da esa opcion observando que el usuario es un conocedor 100 por ciento de lo que aporta, en ese caso el miembro pasa a hacer un colaborador verificado de la web y no se les revisan las subidas. El sitio no se hace responsable por los daños que algun archivo pueda ocasionar en su ordenador u otro aparato. Tampoco no nos hacemos responsable con que cada midi o karaoke este relacionado con la cancion real, para eso puedes reportarlo o denunciarlo en los foros o comentarios de cada archivo.

Responsabilidades

El sitio no se hace responsable por los archivos subidos al sitio. Nosotros solo damos alojamiento a los aportes de los miembros del foro. No se deben descargar archivos de la zona libre sin que su ordenador no use un antivirus, aunque siempre los revisamos antes de aprobarse.

Correo de contacto: